• Passwort vergessen?
          • Jetzt registrieren
 
     
 
 
25.03.2012 [SoKoK] - DF  3:1
20.03.2012 [SoKoK] - Bfc  0:4
 

 
         
 

 

 

 
     
     
     
    
  
  
  
  
  
  
 
     
     
     
 


Das offizielle [SoKoK] Flash-Game

 
     
     
     
 


 
     
     
     
 


FINNSS
10.BK

 
     
     
     
 
69 News
3148 Forumeinträge
 
45 Besucher (Heute)
454 Besucher (Gestern)
8926 Besucher (Monat)
919834 Besucher gesamt
261 registrierte User
0 Benutzer Online
15 Gäste Online
Statistik ansehen
 
Letzte Aktivitäten:
letzte Aktivität vor:
7 Stunden und 15 Minuten
 
     
     
     
 

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             

 

 

Geburtstage

Heute:
Es hat keiner Geburtstag

Die nächsten 31 Tage:
[SoKoK] Fw. Meier
mamen
HG|Amnesia
FINNSS|Peiper
[SoKoK] Cpt. Hawkeye
Jungsturm(ger)
[V2] Gina
-=UCS|ToMMy=-
[SoKoK] Joe Cook
MrBrownRav
HG. Camiro
[SoKoK] Stuffi
 
     
     
 

letzte Foreneinträge

     

letzte Newseinträge

     

TeamSpeak 3

 
 
Forum/Thema: Beitrag:
Real Life Getaway in Helsinki
Letzter Beitrag: FINNSS|Peiper
Forum: Allgemeines
14.08.2018 - 15:22
0
BF1 Beta Meinungen
Letzter Beitrag: [SoKoK] DarosGER
Forum: Allgemeines
04.09.2016 - 22:27
1
SoKoK Wolfenstein
Letzter Beitrag: MadMan
Forum: Allgemeines
10.07.2016 - 20:01
6
Zu verkaufen
Letzter Beitrag: [SoKoK] Fw. Meier
Forum: Hardware
14.05.2016 - 20:49
7
FINNSS-Grants
Letzter Beitrag: FINNSS|Peiper
Forum: Allgemeines
10.05.2016 - 20:45
1
Battlefield 1 angekündigt
Letzter Beitrag: [SoKoK] Fw. Meier
Forum: Allgemeines
07.05.2016 - 09:41
0
G4L- YamYam R.I.P.
Letzter Beitrag: IncognitoCulto
Forum: Allgemeines
22.04.2016 - 16:49
2
Könnte was für uns sein....
Letzter Beitrag: [SoKoK] Fw. Meier
Forum: Allgemeines
27.02.2016 - 08:30
10
ASUS Rog set verkaufen
Letzter Beitrag: [SoKoK] Crebs
Forum: Hardware
15.01.2016 - 10:11
0
Letzte Base Assault Night der Duisburger Freunde am 04.12.2015
Letzter Beitrag: [DF]Renegat9
Forum: CoD - United Offensive
28.09.2015 - 11:32
1
     
 
22.05.2016 - 08:17
SoKoK Wolfenstein verstorben
16.01.2015 - 16:54
Neue Teamspeak-Ip
17.12.2013 - 15:54
SoKoK-Michl wieder da
17.11.2012 - 22:02
Und wieder bekommen wir Verstä...
07.10.2012 - 02:40
Medal nun Fullmember
22.07.2012 - 22:33
TeamSpeak3-Client im SoKoK-Sty...
02.04.2012 - 19:50
Medal nun Trainee
07.02.2012 - 16:54
Neue Traineekrücken stehen zur...
22.01.2012 - 10:00
Nosomebody jetzt Fullmember
08.11.2011 - 08:51
Neuer Trainee
       
                     
     
     
 
Forum » Call of Duty » CoD - United Offensive » Spiel stürzt ab

Sortierung:      1 2  » printview
Autor: Mitteilung:
Revolution
Rank 1
7 Beiträge
registriert: 05.04.2008
05.04.2008, 23:31 offline zitieren 

Moin zusammen!

Habe ein Problem mit UO. Wenn ich online spiele stürzt nach einer gewissen Zeit das Spiel mit samt dem rechner ab. Keine Fehlermeldung, einfach nur eingefrorener Bildschirm und weder Alt+F4 noch sonstwas helfen. Lediglich der Neustart per Resetknopf. Hat da jemand eine Ahnung woran das liegt? Hab den Patch 1.51 drauf.

Gruß

der Revo

[GdV] Skydiver
Rank 3
30 Beiträge
registriert: 04.10.2007
05.04.2008, 23:36 offline zitieren 

Grafikkartentreiber mal aktualisieren bzw auf den neusten Stand bringen , dann sollte es funzeln . Problem mit diesen Symtomen sind bekannt und meist liegt es daran.
Mfg Sky

1/s.gif1/k.gif1/y.gif1/d.gif1/i.gif1/v.gif1/e.gif1/r.gif

NO RISK....... NO FUN
[GdV]Brahmabull
Rank 4
50 Beiträge
registriert: 05.10.2007
06.04.2008, 07:25 offline zitieren 

wenn´s nur immer online abstürzt liegts vielleicht an Punkbuster, einfach mal update downloaden.

Know Your role, and shut your mouth!!
Venom
Rank 3
47 Beiträge
registriert: 05.11.2007
06.04.2008, 14:40 offline zitieren 

Ich hatte damals das Problem nach einem X-fire Update. Spiel eingefroren und nix lief mehr!!! Habe dann Format C gemacht....seit dem läuft die Kiste wieder!!!

[GdV] Skydiver
Rank 3
30 Beiträge
registriert: 04.10.2007
06.04.2008, 15:27 offline zitieren 

smile Format C !!! Das ist natürlich die beste Lösung smile

1/s.gif1/k.gif1/y.gif1/d.gif1/i.gif1/v.gif1/e.gif1/r.gif

NO RISK....... NO FUN
Revolution
Rank 1
7 Beiträge
registriert: 05.04.2008
06.04.2008, 17:15 offline zitieren 

Also auf Format C habe ich ja absolut keine Lust. wink Nachdem ich die vermeindlich aktuellsten Treiber runtergeladen hatte spackte alles komplett rum. Habe jetzt die Systemwiederherstellung gemacht, heißt Game ist komplett nicht installiert. Ich frage mich wieso es nicht laufen will.

Ich habe eine ATI Radeon 9600 XT, aber offensichtlich finde ich die richtigen Treiber nicht. Jetzt hzab mir das Game gekauft und kann es nicht zocken -.-

[SoKoK] Michl Clanmitglied
Rank 4
97 Beiträge
registriert: 04.10.2007
06.04.2008, 17:28 offline zitieren 

Moin Moin,

also falls du immer noch das problem hast frag doch mal hier nach.

gruß

Michl

[GdV] Skydiver
Rank 3
30 Beiträge
registriert: 04.10.2007
06.04.2008, 17:46 offline zitieren 

Welches System haste eigentlich drauf ?? XP oder das andere unausgereifte Zeug :-))

1/s.gif1/k.gif1/y.gif1/d.gif1/i.gif1/v.gif1/e.gif1/r.gif

NO RISK....... NO FUN
Revolution
Rank 1
7 Beiträge
registriert: 05.04.2008
06.04.2008, 17:48 offline zitieren 

XP, ich hole mir keine offensichtlichen Fehlerquellen auf den Rechner. wink

eXistenZ
Rank 3
43 Beiträge
registriert: 15.10.2007
06.04.2008, 18:55 offline zitieren 

Jetzt hzab mir das Game gekauft und kann es nicht zocken -.-


Na hoffentlich geht das Game bald, dass man dich dann auch mal auf einen Server zocken sieht :P
Die Seite, die Michl gepostet hat - ist wirklich klasse, da wirst du deinen Fehler finden bzw. wird dir da bestimmt weitergeholfen.

http://img169.imageshack.us/img169/1343/newbannerexifh7.jpg
Revolution
Rank 1
7 Beiträge
registriert: 05.04.2008
06.04.2008, 19:29 offline zitieren 

Habe mal bei dne Opferlämmern nachgefragt, hoffentlich beheben die mein problem.

[GdV] Skydiver
Rank 3
30 Beiträge
registriert: 04.10.2007
06.04.2008, 19:33 offline zitieren 

Also ich hab ebenfalls eine Radeon 9600 und XP und bei mir läuft das ohne Probs . Also wenn Du dir wirklich die neusten Treiber bei ATI runtergeladen hast , dann ist das wohl ein anderes Problem . Ich hatte das gleiche und bei mir waren es die Treiber , habe dann bei ATI direkt runtergeladen mit Catalyster oder wie sich das schimpft und dann ging es reibungslos

1/s.gif1/k.gif1/y.gif1/d.gif1/i.gif1/v.gif1/e.gif1/r.gif

NO RISK....... NO FUN
Revolution
Rank 1
7 Beiträge
registriert: 05.04.2008
06.04.2008, 19:44 offline zitieren 

Link? crazy

[SoKoK] Morpheus Clanmitglied
Rank 3
36 Beiträge
registriert: 07.10.2007
06.04.2008, 19:47 offline zitieren 


Denn welcher heut sein Blut mit mir vergießt der wird mein Bruder.
König Heinrich V

Wie 1000 andere Kommandeure vor 1000 anderen Schlachten, warte ich auf die Morgendämmerung
http://de.miniprofile.xfire.com/bg/sh/type/0/morpheushbger.png
Revolution
Rank 1
7 Beiträge
registriert: 05.04.2008
06.04.2008, 20:11 offline zitieren 

Er sagt mir nur dass bereit eine weitere Version installiert ist "natürlich eine ältere." ich kriegs nicht hin -.-

[SoKoK] Michl Clanmitglied
Rank 4
97 Beiträge
registriert: 04.10.2007
06.04.2008, 20:19 offline zitieren 

Revolution wrote:
Er sagt mir nur dass bereit eine weitere Version installiert ist "natürlich eine ältere." ich kriegs nicht hin -.-


Dann deinstalliere doch die ältere Version.

[SoKoK] Cpt. Hawkeye Clanmitglied
Moderator
201 Beiträge
registriert: 04.10.2007
06.04.2008, 21:46 offline zitieren 

Revolution wrote:
Link? crazy



www.opferlamm.de

http://g.bf3stats.com/pc/5cqF0wnt/SoKoK_CptHawkeye.png

[SoKoK] Cpt.Hawkeye

Zitat Captain Benjamin Franklin (Hawkeye) Pierce:"Ich möchte nur wissen, wie es dem Burschen gelungen ist, als Embryo wieder aus dem Mülleimer rauszukommen."

http://g.bfbcs.com/40387/pc_SoKoK%20Hawkeye.png

Venom
Rank 3
47 Beiträge
registriert: 05.11.2007
06.04.2008, 21:50 offline zitieren 

Also, wie gesagt! Das Problem kommt mir sehr bekannt vor und ich hatte auch damit zu kämpfen. Schade das die alte Datenbank nicht mehr vorhanden ist....unhappy
Wie gesagt ich hab wirklich alles ausprobiert: Systemwiederherstellung, Spiel deinstalliert und wieder installiert und, und, und..............

Format C tut gar nicht so weh!!!

Revolution
Rank 1
7 Beiträge
registriert: 05.04.2008
06.04.2008, 22:35 offline zitieren 

Ich hab mit dme neuen Treiber für die Grafikkarte nur Probleme. Dauernd geht mir der Bildschirm an und wieder aus und beim Scrollen der HP hier flackkert der Bildschirm. Das stinkt gewaltig nach Format C.

[SoKoK] Cpt. Hawkeye Clanmitglied
Moderator
201 Beiträge
registriert: 04.10.2007
07.04.2008, 04:26 offline zitieren 

Nicht lange rum probieren einfach Format C machen. Das ausprobieren dauert meistens länger als das neu Installieren!

http://g.bf3stats.com/pc/5cqF0wnt/SoKoK_CptHawkeye.png

[SoKoK] Cpt.Hawkeye

Zitat Captain Benjamin Franklin (Hawkeye) Pierce:"Ich möchte nur wissen, wie es dem Burschen gelungen ist, als Embryo wieder aus dem Mülleimer rauszukommen."

http://g.bfbcs.com/40387/pc_SoKoK%20Hawkeye.png

Sortierung:      1 2  » printview


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden
 
     
     
 

 

 
 

TOP-News

SoKoK Wolfenstein verstorben
Wie mir gestern sein Neffe mitteilte ist unser "Wolfi" am 28.2. an Herzversagen gestorben.Wir werden Dich mit Deiner unnachahmlichen Art in guter Erinnerung behalten. RIP Wolfi

Mehr...
 
     
     
 

 

 
 

Aktuelle News aus der PC-Spielewelt

 
     

 

 

Name:
Nachricht:

Du musst angemeldet sein
um hier Einträge
schreiben zu können!

Nachricht senden
Archiv

 
     
     
     
 
 


Kommentare: 1
Views: 2062
 
 
     
     
     
 

 

 
 

 
     
     
   
 
 
keine aktive Umfrage

zeige Umfragen
   
   
   
    
  

   
   
   
     Copyright © 2007 by [SoKoK] Sonderkommando Krückstock